Aku no Monogatari

Объявление

Итак, ролевая по Саге Зла открыта!
Если вы здесь впервые, обязательно посетите эти темы:
Сюжет
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Свое мнение о форуме вы можете высказать в этой теме
Для рекламы:

Ник: Ворон. Пароль:12345
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВХОДА ДОСТАТОЧНО КЛИКНУТЬ НА КНОПКУ PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aku no Monogatari » Принятые анкеты » Аллен Абаддония

Аллен Абаддония

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа. Аллен Абаддония
2. Связь с вами Админ всё знает
3. Как узнали о ролевой? Админ вездесущий
4. Пробный пост Тема: прийти работать во дворец. Увидеть сестру после стольки лет разлуки.

Утро. Сонное солнце уже раскрасило море золотистыми красками. Вездесущие лучики света расползались по тихому городу. На берегу стоял парень лет четырнадцати от роду. Ветер ласково убирал солнечно-жёлтые волосы с его лица. Когда-то, когда был ещё совсем мелким мальчишкой, он увидел здесь чудовище. Солнце так же расцвечивало воду, а волны с таким же шелестом набегали на берег. Изменился только сам парень. И не только внешность поменялась. Тогда он был наследником трона, был всегда рядом со своей сестрой. Теперь он живёт в приёмной семье и зовут его Аллен Абаддония. Хотя, правильнее будет сказать, жил. С сегодняшнего дня он будет работать во дворце, вновь увидит сестру. Солнце начало резать глаза. Пора. Аллен развернулся и пошёл к городу. Пыльный город встретил его тишиной. Парень быстрым шагом направился к замку. Серые улочки вскоре сменились ухоженным садом, который располагался возле дворца. Аллен подошёл к воротам.
- Кто ты? Зачем пришёл? Стражник поудобнее перехватил копьё. Аллен слегка поклонился.
- Я Аллен Абаддония. С сегодняшнего дня я здесь работаю.
Стражник хмуро посмотрел на него, молча проводил до двери зала. Двери распахнулись, и Аллен оказался на пороге огромного светлого зала. Прямо напротив двери стоял огромный изящный трон. По обеим сторонам стояли советники, а на троне... На троне восседала девушка небывалой красоты. Хрупкая, изящная, она была словно дорогая кукла с золотыми волосами. Аллен, конечно, знал, что сестра изменится, но чтобы так сильно... Он застыл в изумлении, смотря на свою идеальную сестру.
- Подойди.
Властный, звонкий голос был подобен весеннему грому: такой же чистый, такой же прекрасный. Аллен повиновался. Было невозможно не подчиниться ей. Прекрасней рассвета, она словно ангел, спустившийся с небес. Аллен был готов сделать всё, что прикажет она.
- Ты - Аллен Абаддония?
Он кивнул в знак согласия. Говорить не мог: перехватило дыхание.
- Будешь ли ты мне служить мне верой и правдой до конца своих дней и выполнять любые мои приказы?
- Любое ваше желание для меня закон, - хрипловато произнёс Аллен, зачарованно смотря на принцессу. Она улыбнулась. Это было словно все звёзды в миг затмились светом, исходящим от Риллиан. Я сделаю всё ради того чтобы ты улыбалась, Сестра

Отредактировано Allen (2011-06-18 18:37:08)

0

2

Allen написал(а):

2. Админ всё знает
3. Админ вездесущий

Прямо засмущал ты меня, нии-чан)

Тема: прийти работать во дворец. Увидеть сестру после стольки лет разлуки.

0

3

Allen, умница)))
Принят.

0

Вы здесь » Aku no Monogatari » Принятые анкеты » Аллен Абаддония