1. Имя персонажа.
Mikaella
2. Связь с вами
382249469
3. Как узнали о ролевой?
Вы прорекламировали свою ролевая на моем форуме. Меня заинтересовало.
4. Пробный пост
Девушка потянулась и устроилась по удобнее. На сегодня вся ее работа была закончена, и теперь она отдыхала в тени красивого тысячелетнего дерева. Мику любила приходить сюда после трудного дня и любоваться жизнью леса, закатами и небом. Теплый ветерок играл с длинными прядями ее волос, а закатное солнце согревало последними лучами. Из леса доносилось пение птиц и стрекот цикад. Пожалуй пора домой. Уже поздно. Микаэлла поднялась, отряхнула одежду и уже собралась было идти в сторону дома, как услышала чей-то всхлип. Она обернулась, но ничего не увидела. Может послышалось? Обойдя ствол огромного дерева, Мику заметила необычную девушку, ее красивое личико обрамляли белые, похожие на седые, волосы. По раскрасневшимся щекам градом текли слезы. Мику подошла ближе к ней.
- Привет. У тебя что-то случилось?
Незнакомка утерла соленые дорожки слез и подняла голову.
- Ничего. Это не твое дело. Отстань от меня, - сказала она, тоже поднимаясь на ноги и собираясь уходить. Но вдруг передумала и, обернувшись, громко добавила. - Ну же, давай! Что же ты сдерживаешь себя? Посмейся надо мной, как и все остальные. Дерни за волосы. Вам же это кажется таким забавным.
Микаэлла удивленно смотрела на девушку. Мику никак не ожидала, что она окажется такой колючей и агрессивной.
- Что ты! Мне не кажется это забавным. И... - Мику подошла еще ближе и провела рукой по голове незнакомки. - Я считаю, что у тебя очень красивые волосы.
Отредактировано Mikaella (2011-07-27 13:54:52)